Тебе Анжела

Анюта 27
  Не проклинай меня, не надо...
  Ведь все вернется бумерангом.
  Я подарила тебе жизнь,
  Чем не довольна ты, скажи?

  Вскормила грудью я тебя.
  Должна такой же ты как я.
  Но вышло все наоборот...
  Характер твой совсем не тот.

  Чем старше становилась ты
  И рушились мои мечты.
  Как не просила я тебя,
  Но ты не слушала меня.

  Я все тебе дала для жизни...
  И помогала как могла.
  Как должное добро ты принимала,
  И было мало это для тебя.

  Прошли года, я постарела.
  А сердце плачет, душа болит.
  И я тебе ненужной стала...
  Наступит время и пожалеешь ты.