Отношений осенние строки

Селена Пятакова
За окошком нарядная осень
Полыхает пурпурным огнём.
Расскажи, как небесная просинь
Затуманится скоро дождём.

Как обманчивы осени звуки,
Но страшнее забывчивость рук.
И в тиши холодеющей муки
Замыкается пройденный круг.

Это золото осени в душу
Загоняет осиновый кол.
В тишине я отчаянно трушу
И не знаю себя до сих пор.

Отношений осенние строки
Листопадным сгорают огнём.
Вот и стали с тобой одиноки
Этой осенью солнечным днём.