***

Анжелина Ефимова
Лучик солнца в окна постучал и напомнил, как же жизнь прекрасна
Отпускаю я тебя домой !Счастлив будь и время не теряй напрасно...
Никогда слеза не смоет боль...боль души моей ...прощай...родной...любимый...
Буду помнить много-много дней...Ну а может быть умру в устах твердя твоё я имя....