премиум класс

Ветренная Ведьма
Автомобилями премиум класса ездят премьеры и патриархи,
Пересекая Испаний палаццо, плацы, плато, триумфальные арки,
На заседанья священных синодов, прочих ответственных мероприятий.
 Автосалоны - диктаторы моды: " Хочешь меня ?" Не стесняйся, приятель.
Соприкоснусь своей пятою точкой с матовым шиком удобных сидений,
Я заложу тридцать пятую почку, руки воздев к своему провидению.
Ловко накинув ментальное лассо
На... а на меньшее я не согласна!