Бабушке

Анжелина Ефимова
От бесконечности стихов и песен порой кружится голова
 Мы кто такие в этом мире? И он...Иль может быть она...
 И словно издали укратко слышна негромкая свирель
Там отчий дом .Там хлебом пахнет.Грохочет тихая капель...
И я прильну к рукам которых уже и в этом мире нет
Вы где же делися, родные? Не слышу голоса в ответ
И как мираж плывёт картина пред взором мутным и пустым
Ты где же делася,бабуля?
-"С тобою,Лина,погрустим..."