Любовь - не всё

Виталий Алтухов
All you need is love
The Beatles

Любовь не всё, - считаю я,
Не стоит на неё молиться,
Но блекнут краски Бытия
И трудно в Жизни утвердиться,
Когда тускнеет блеск в глазах,
Страдает тело, дух слабеет.
Глядишь - и жизни смысл зачах,
И нет энергии в речах,
И дело без любви хиреет.
Она вцепляется в тебя
Когтями злобных хищных фурий,
Остатки воли теребя,
И небо есть, но нет лазури.

Смысл и любовь – святая пара.
Когда согласье в паре есть,
Окрепнут крылья у Икара
И полетит Благая весть.

30 октября 2017 г.