699 -... там плавают как!?

Евсеев Вадим
699

ПРОРВАЛО           КАНАЛИЗАЦИЮ

ИЗ     ПОЛИТИЧЕСКОЙ     СФЕРЫ!!!...

И  КАКИЕ   ТАМ  ПЛАВАЮТ  КАК!?

КАКИЕ КАК! …ОДНА АМБРОЗНАЯ- …

……………………………….СОБЧАК

«30.10.2017»  23-00


P.S.

Амбро;зия (лат. Ambr;sia) — один из самых опасных сорняков-аллергенов.