Я знаю, что она существует...

Серафим Бадиков
Я знаю, что она существует
Та, кто обнимет и поцелует

Поддержит, когда всё валится
Моя мечта! Моя красавица!

Как одинокая половина Луны,
Живя, о ней вижу сны...

В ожидании встречи пребывая:
"Где же ты, дорогая?"

С ней, будем в радости жить
Друг друга до смерти любить...

Та, кого хочу повстречать,
Должна в этом мире, существовать!

Раньше, я переживал и ныл,
Что девушкам незаметен был...

Но раз уж долго, это не даётся
Значит, подарок мне создаётся!
06.04.2017