Поздравление к свадьбе внучки

Ксения Питиримова
                Моей старшей внучке и ее жениху
                посвящается

Для вас звучат торжественные речи,
И гости расходиться не хотят,
А вечером в окно заглянет вечер
На ваш прекрасный свадебный наряд.

Пусть эта знаменательная дата
В душе у вас оставит добрый след!
Сегодня мы  желаем вам, ребята,
Любви и счастья, радости побед,

Идти вдвоём, идти вперёд по жизни,
Пусть будут ваши помыслы чисты,
Любви и пониманья, общих мыслей
И чтоб с удачей стали вы на «ты»!

Желаем, дорогие и родные
Молодожёны – внученька, жених,
Чтоб ваша жизнь всегда была счастливой
И светлой, чтобы все мечты сбылись!

30 сентября 2017 г.