Осень! Ты же мне подруга

Вредная Олечка
Осень дарит нам сюрпризы..
Лист опавший с веточки летит.
Где то там вдали, Твои шаги
      /я слышу/
Где то там ,Любовь ко мне спешит.

Нет...Постой не приближайся!!!
Не воруй сердечко у меня.
Осень!Ты же мне подруга
Не пускай в Любовь меня!!!

Манит Он своей улыбкой.
Ароматом нежности своей
Манит Он.
         /А сам боится/
Окунуться в омут с головой.

Осень!Ты подружка для меня.
Дай совет мне мудрый ,дельный
Как мне Быть...?
     /Чтоб не полюбить опять/

Осень!Ведь бегу я от себя.
Манит....Манит...Он меня...

29.10.2017