Если власть возьмёт Собчак

Леонид Нелюбов
 Ответ на стихи Михаила Коссова
 " Наша Ксения Собчак"

   http://www.stihi.ru/2017/10/21/5636

    Если  власть возьмёт Собчак,
    С горя я пойду в кабак,
    Ох, и будет же бардак.
    Как обрадуется враг,
 
    Сбросят с купола наш флаг,
    Продадут Крым за пятак.
    Кошек будем есть, собак,
    Днём и ночью будет  мрак.

    Разожжём в стране войну,
    И пойдёт она ко дну.
    Продадут, пропьют страну,
    Коль поставим СОТОНУ.

    Сохрани Господь и всяк,
    Нас от Ксении Собчак.