Когда тебя хотят пихнуть в могилу...

Насибова Анна Бениковна
Когда тебя хотят пихнуть в могилу,
А ты об этом знаешь наперёд,
Ты не спеши,пусть яма будет милой,
Враг сам туда нечаянно упадёт!

Когда тебя друзья хотят подставить,
Ты чуя это все равно молчишь,
Ты не спеши,об этом он не знает,
Такого друга ему не найти...

Когда Любовь,что сердце окрыляла,
Тебя однажды больно предала,
Не плачь,пускай об этом он не знает,
Но счастье не найдёт он никогда,

Когда все эти люди понимая,
Решат прийти прощение попросить,
Ты их прости,но к сердцу не пуская,
По дальше эти люди должны жить!

                © Анна Бениковна

(26.10.17 г.)