Интегральная Лирика, Хосе Корралес Эхеа

Дарроддин
                «обманутые миражами»
                (Хосе Корралес Эхеа)

Обманутые миражами
Идей, Чувств, Взаимности –
мы проживаем свои Жизни
далеко не лучшим образом.

А главное – мы становимся Себе чужды
(мы сами для себя становимся миражами):
наша Подлинная Суть
так и не начинает Жить.