лишь Бог услышит

Людмила Гукалова
сегодня осень
тепло и слякоть
мне грустно но я
не буду плакать
учиться буду
любить туманы
убью обиду
прощу обманы
о жизни смысле
с хандрой поспорю
всё хватит мыслей
окно открою
не помогает
мне грустно снова
тоска ломает
я не готова
к дождю по крыше
во всей вселенной
лишь Бог услышит
Он неизменный
простит как прежде
и успокоит
возьмёт осколки
и храм построит
души моей...