Что можно сказать о стихотворении

Поэтическая Экспертиза Лк
1
Основная идея стихотворения

2
Основные события,происходящие в стихотворении

3
Поэтическая окраска переживаемых событий

4
Степень поэтического мастерства

5
Соответствие высшим классическим представлениям о поэзии

6
Некоторое наличие или же полное отсутствие грамматических,стилистических и смысловых ошибок

7
Возможность значительного улучшения текста с соответствующими примерами

8
Сила воздействия на поэтическое сознание

9
Красота и яркость поэтических образов