О Нём

Вредная Олечка
Боялась.Опасалась.
Но Влюбилась...

Его глаза ищу в прохожих.
Улыбку помню наизусть.
Его прижать хочу до дрожи,
Да жара в сердце и огня
в душе.
 
Я им украдкой любуюсь,
Я помню все его черты,
Я помню то,как на меня
Он смотрит сладко.
И тихо взглядом говорит.
 
Его глаза играют Счастьем.
Я плод запретный для него,
И я в Его плену...
Если сделает Он шаг на встречу
Его согрею и приму.

30.10.2017