Да воссияет справедливости Звезда!

Свирина Нинель Анатольевна
"От сердца к сердцу - таков закон
сотрудничества, общины, содружества".
( Община, 275).

#SaveRoerichMuseum

 Да воссияет справедливости Звезда!
***************************************
Пусть воссияет Справедливости Звезда!
И Святослава Рериха Исполнится Наказ!
Победу утверждаем бескорыстного труда -
Духовного сообщества, в сей грозный Час!

Возрадуйся, душа, где чисто и светло!
Владыка! Укрепи, на всех путях благих!
Гори Огонь сердец! Свет проявляет зло!
На фоне "его" явлен Свет сердец драгих!

Признательность от сердца, МЦР мы шлём.
Любовь и благодарность, Ты от нас прими!
Друзья, поддержку мыслью чистой создаём:
Обители Духовных Знаний, Света, и Любви!

Да воссияет высшей справедливости Звезда!
Владыки Света! Силу духа укрепите, мощь!
Рассеется пусть мрак! Снесёт всю муть вода!
Ты поддержи Благое Дело, мудрый Вождь!

Возрадуйся, душа, где чисто и светло!
Владыка! Укрепи, на всех путях благих!
Гори Огонь сердец! Свет проявляет зло!
На фоне "его" явлен Свет сердец драгих!

Пусть всему Миру будет хорошо, светло!
Мать Мира! Ты Заступница, Укрой от зла!
Архангел Михаил, Яви над МЦР Крыло! -
ЩитОМ, Укрой, к явлению Света и Добра!
*******
30.10.2017 г.
Нинель Свирина

#СохранимМузейРериха
#МЦР
#МузейРериха