Смысл жизни...

Михаил Бахтов
Нас всех волнует до поры,
Вопрос возникший ниоткуда,
В чем смысл жизни,
И вообще, зачем все это Богу нужно.

Мы все когда нибудь умрем,
Единожды, на веки.
О нас поплачут и пройдет,
Так уходили предки...

Века...Века... Земля живет,
Тихонько обновляясь,
А человек хранит свой род,
В потомках растворяясь...!

Пока есть дети, будет жизнь,
Они возьмут наш опыт!
И нам помогут дольше жить.
Наукой и заботой.

Выходит смысл жизни в том,
Чтоб вырастить потомков!
Вложить в них опыт и любовь,
Без злобы и пороков.
Внести для общества свой вклад,
На славу потрудиться.
Ну и конечно же пожить,
И жизнью насладиться!
Узнать побольше обо всем!
Увидеть мир глазами!
Любить, Страдать, Творить и быть...
За это благодарным!