Голубиная почта

Диана Силантьева
Ты далеко - за сотни километров.
К тебе отправлю я почтовых голубей.
Пускай летят - попутного им ветра.
Встречай моё послание скорей!

В нём всё тепло, улыбка, листьев шелест,
Что по пути не ведают преград...
В том почты голубиной смысл и прелесть,
Твой взгляд счастливый - выше всех наград.