Хочу опять родится

Анжелина Ефимова
Опять о снах...
ты каждый день мне снишься...
Ты там такой заботливый и милый и даже больше не боишься...
Сказать всю правду обо мне ...
И крикнуть ,как и раньше миру ... "Малышка,я люблю тебя!" ...
Расстаял сон и явь передо мною :пустая комната ,окно,кровать...
 И серебрится уж макушка сединою ,а я ,как глупая, люблю опять...
Что сделать чтобы вновь забытся?
Не думать о тебе и дни и ночи напролёт...
Быть может быть опять родится?
И ждать когда ребёнок подрастёт?
 Лишь только для того ,что-бы опять влюбится...
в тебя...ведь будешь ждать и век.