Кругляшок сегодня дата!

Торочкова Марина
Кругляшок сегодня дата!
А давно, Х.З. Когда-то
Появилась в свет девчонка
Чуть поболее галчонка.
С криком звонким, открыв рот
Заявила :-Вот Я! Вот!

Годы сыпались горохом
И совсем уже не кроха!
А прекрасная девица
Ясный взгляд! Каймой ресницы!
Брови чёрные вразлёт!
Губки сладкие как мёд!

Как  чудесно, что на свете
Богом даны наши дети!
Это- счастье ! Благодать
За их ростом наблюдать!
День за днём несутся годы!
Так устроена природа!

Все уйдём и будем ТАМ..
А сейчас я всё отдам,
Чтобы радостью светился
взгляд  лучистый и искрился!
Пусть на годы жизнь даёт
ей  безудержный  полёт!