Крылья

Анжелина Ефимова
Зачем мне эти крылья?Когда ты ведьмою назвал...
К цветам чудестным ,детям Рая,меня тогда приревновал...
 И руки тянутся коснутся к твоей слезе в твоих глазах...
Губами прошептать "Скучаю" ...но оставатся жить в мирах...
Где нет ни ссор ...где ты тот самый,что был готов на крый Земли...
 за мной...а может за тобою...Не помню...ураган любви...
С моей же стороны не стих ,а стал лишь с головою...
Меня в пространстве накрывать и уносить ...с волною...
И чувств своих я от тебя не скрою...