Преподнесла судьба хороший мне урок

Анна Абрамова 17
Разлуки ничего не предвещало
Горькая слеза на грудь упала
И покатилась по дорожке ...
Где проходили милого ножки

Всё ждала и верила,что любовь пришла
В счастье вдруг поверила,думала судьба
Слёзки мои горькие,как полынь трава ...
В одночасье счастье сбежало от меня ...

Улетело счастье долгожданное ...
Видно,одиночество мне Богом данное
Теперь закрыла сердце на замок ...
Преподнесла судьба хороший мне урок

Что душу раскрывать нельзя ...
Иначе горя ты хлебнёшь сполна
И жаль, что поздно понимаем ...
Что любим тех, кого теряем ...

А счастье есть лишь в любящих сердцах
И отражается лаской в твоих глазах ...
А от холода стынет, как холодный лёд
И бежит из души твоей наутёк ...