Любовь с первого слова

Сотова Елена
Говорят, что не может Любви быть с «первого слова».
Говорят: «Чтоб Любовь родилась, то ждать нужно годА».
Но Души, пришедшие в мир этот встретить «родного»,
с «первых слов» узнаЮт тех, с кем связанные навсегда.

Не нужны им годА, чтоб возникли чувства их снова –
не исчезнет, родившись однажды, Любовь никогда !
Они вспоминают её по вибрациям «слова»,
что из Сердца струятся по венам, как Жизни вода...

По сиянию глаз, что взглядом Любовь излучают...
По единому ритму биенья обоих Сердец...
По мыслям, своим ощущеньям, что так совпадают,
предвещая заветное Счастье и брачный Венец !

Говорят, что не может Любви быть с «первого слова»...
«Чтоб Любовь родилась, нужны годы» – упорно твердят.
Но Любящие – те не слушают мненья иного,
кроме Сердца вибраций... Для них – их Сердца говорят !...

( Serafima, 30.10. 2017г. )