Ни в чем не виноваты

Йонлэ
Ни в чем не виноваты
Не злые, не плохие
Мы божьи экспонаты
Мы куклы заводные

И вместо прежних крыльев
Из спин торчат ключи

Друг друга поливаем
Обидными словами
И бьем, и с ног сбиваем
Фантомными крылами

И плачем обессилев
И молимся в ночи