Над Алтаем

Анжелина Ефимова
Лечу...и вся картина сверху раскрылась картой предо мной...
 Здесь всё:моря,поля,вершины,реки...всё есть в моей Стране родной...
Лечу...на крыльях из алтайских трав...о как красиво!!!
О !Боже,ты не прав!! И Рай назвал неспроведливо...