Тавтограмма

Тамара Эйдензон-Чёрная
Скорпион Скорпиошке сочиняет стишок:
" Собирайся, сейчас совершаем скачок.
Сохраню свой секрет, скоро сможешь смекнуть.
Собирай саквояж. Свадьба, счастье, салют.
Самолет, словно сокол. Старт сегодня, спеши.
Солидарна? Согласна? Слово сразу скажи.
Сень садов, сабантуй, серенад серебро.
Столько славных событий совершить суждено!
Соглашайся, солист-соловей стережет.
Сук сухой, самодельный, сглазишь, связки свернет.
Сговоримся? Секунда сказку-сон сбережет.
Стук, скачок, сел, скользит самолет.
Солнце светит, сафьяно ...Стоит слезы сдержать.
Счастье светом струится. Сладко сердцу стучать."