Святое бормотанье

Анжелина Ефимова
Смотреть в окно и ждать предзнаменовенья ...я не устану...
Пусть и вечность будет мне подругой...
Всмотрясь во мглу ночную воскресенья - на миг застыну...
Ясный образ закружился с вьюгой... Слышишь? Молись!
Чтоб небо над тобой открылось
И Бог услышал звуков бормотанье...
Чтоб всё замоленое сбылось
 И на яву (не только лишь во сне)явилось Божье начертанье...
 Порой на грани стрелок от земных часов ...
Мы вспоминаем для чего родились...
 И даже в перекрёстке поясов ...
Не находя ответов , даже не стыдились ...
 Надеть по паре крыльев ,нимб и пару Божьих слов...
Святыми сделатся стремились...
Но видит Бог ,где зло - пустым увидит он молитвослов...
 И Божьи образы в углу невольно запылились...