Юбиляру

Ксения Питиримова
*************************
Картинка из Интернета
*************************

Юбилей – красивый повод для собраний,
Для цветов, улыбок и воспоминаний,
Тостов, пожеланий - добрый повод встрече,
Этот день особым праздником увенчан!

Юбилей – не возраст, жизни – не помеха,
Дата юбилея – это просто веха.
Не беда, что годы в небыль исчезают, –
Наши годы – в детях, внуки подрастают…

А душа на ушко шепчет юбиляру:
«Ты меня послушай, возраст мне – не пара!»

Если к юбилею молод ты душою,
С каждым годом ярче этот мир с тобою!

15.05.17