Поет синица...

Надея 2
Поёт синица по утру, -
Так переливисто и звонко...
С лица печаль свою сотру,
Да помолюсь перед иконкой.
 
Не каждый сладок день, как мёд,
Порою отдаёт горчицей...
Но тает огорчений лёд,
Когда Душа звенит синицей!