К Человекам

Глеб Маринов Тегма
   Блаженны и вы,
   радующиеся и веселящиеся Человеки,
   ибо вы будете солью земли и светом миру, (Мат.5,12-16)
   если
   не будете желать жены ближнего вашего,
   и не желать дома ближнего вашего,
   ни поля его, ни раба его, ни рабыни его,
   ни вола его, ни осла его, ни скота его,
   ни всего что есть у вашего ближнего  (Втор.5,21)