Сила женщины

Ольга Швыкина
Тонкая-прозрачная...
Крепкая-румяная...
Только бы не мрачная
И от счастья пьяная.

Только б позволяла мне
Доставлять ей радости,
Только б оставляла мне
Маленькие слабости.

Только бы оружие
Батькино не трогала,
А была замужнею
Сладкой недотрогою...

Время быстротечное...
Нежность не кончается...
В слабости у женщины
Сила заключается!