Это не случай в городе N...

Галина Гореленко
Отклик на очередной "случай", каких, увы, много

Мир, словно в бездну опустился.
Он сходит медленно с ума.
Мне кажется, что это снится.
Такого быть не может никогда.

Но факты так упрямы, не молчат.
И в душах прочно поселился ад.
И люди беззаконие легко творят.
Я полагаю, что нет уже пути назад...

Бросает мать свое дитя в помойку,
Еще страшнее в выгребную яму.
Юнцы безусые устроили попойку...
И это случай рядовой- не драма?

С утра до ночи льется грязь с экрана.
Она привычной стала и простой.
Не оценить масштабы этой драмы.
И в душах мерзостный царит застой.

Смердят,  воняют злостно души.
Не видим, слепнем в вожделении.
Носы, глаза прикрыли и заткнули уши.
В погоне за ненужным наслаждением.

Живем мы, словно в черных дырах.
Свет гаснет, исчезает в никуда.
Легко, пожалуй, злым, пронырам.
Грязь, плесень не смоет чистая вода.

Вокруг развратных,похотливых, лживых
Плодится многократно ненависть и зло
Вокруг нет чистых, честных и правдивых.
Так победит ли грешный мир добро?