Новый год в Крыму

Анжелина Ефимова
Горит звезда на ёлке в комнате моей
И Новый год уж на пороге
Промчался год и стал наш мир старей
Нет!Не на вечность,а на 365 дней.

За этот год прошло пол жизни
Всего ведь не напишешь здесь
И горе было,были праздники,напастья
Всё навсегда останется в душе моей.

Мы помнить будем ликованье Крыма
Всю эту радость буду вечно я дарить
И пусть рекой текут все вина
Такого людям не дано забыть.

Теперь мы россияне!От радости течёт слеза.
И помню,до Сибири люди были с нами
Переживали ,поздравляли - как одна семья.

Спасибо вам,родные!Нам это важно чувствовать и знать
Мы будем благодарны вам пока жива Россия!
Мы вас не подведём!
Ведь мы один народ!