Ты не сумел...

Наталья Белинская
Ты не сумел... какая жалость,
Твой взор рассеян от забот,
Моя безликая усталость,
Судьбы последний поворот.

Я помню жаркие объятья
И обещанья долгих лет,
Года меняли на мне платья
И угасал надежды свет.

Я по ночам молила Бога,
Чтоб обуздал  желанный зов,
Тянулась лентою дорога,
Открыт последний был засов.

Но свечи таяли смиренно,
Беспечно время прочь текло,
Тобой жила я каждодневно,
Ловя твой взгляд через стекло...