Однажды

Вадим Знаковян
Однажды я приду к Тебе,
Мой Господь и мой Иисус.
Ты тогда покажешь мне,
Весь пройденный мною путь...

За руку меня возьмешь,
И пройдешь по жизни дням.
Сердце сразу же поймет,
Никогда я не был сам!

Сквозь туманы облака,
Сквозь шторма и жизни бурь,
Провела Твоя рука!
Мне открыв небес лазурь...

Чем воздать Тебе сейчас?
Лишь Тебе отдам все дни!
Лишь бы помнить всякий раз,
Не один, в земном пути...

28.10.17