Интегральная Лирика, Грин

Дарроддин
                «незаметно жить прошлым»
                (Александр Степанович Грин)

Вряд ли будет Весело со мной:
будет Трудно, Неуютно, Непривычно.

Но зато – мы незаметно Поживём
Жизнью той, что когда-то лишь наступит,

да и то – для Очень-Избранных Людей,
чтущих Прелесть Жизни больше Страсти.

                14

                «всё лучшее человека»
                (Александр Грин)

«ЛуЧ
способствует РОСе
быть светлой»,

где ЛуЧ – Лучшее Человека,
а РОСа – Радость
Обретения Счастья.

Не только Речь, но и Отношения
в будущем – станут короче, даже
сольются в одно.