Единая чарующая связь

Александра Журавская
Когда Господь решил порадовать людей,
А Он всегда Добра нам хочет.
Он подарил нам  Музыку в удел
Она обогатила жизнь нам очень.

Единая чарующая связь .
Вне  знания языков и речи.
Вне всех законов и преград
Вне времени. Она людские души лечит.

Чаруя нас Красою, Чистотой.
Разнообразна! Многогранна! Беспредельна!
Она живёт века! Волшебна и Светла!
Сильна! Желанна! Образна! И вечна!