Секретный язык

Бэйзил Борг
Я говорю на языке рептилий.
Фонетика, структура языка
мне ближе - понимаю крокодилий,
как диалект. Почти наверняка.
Различных змей задорное шипенье,
варанов разноцветных гулкий рык
мне сразу поднимают настроенье,
к таким я звукам уж давно привык.
Их речь так много лет как изучаю.
А повод был тому всего один.
Я от людей других давно скрываю,
что маленькая ящерка - мой сын!

© Bazil Borg 2017