К Ангелам

Глеб Маринов Тегма
   Блаженны вы,
   претерпевшие поношения,
   изгнанные и оболганные за Христа Ангелы,
   ибо велика ваша награда на небесах, (Мат.5,11)
   если
   не будете произносить
   ложного свидетельства
   на ближнего вашего  (Втор.5,20)