Мои мечты

Анжелина Ефимова
Мечты мои, как соловьи...
Поют прекрасные стихи ...
 Вспорхнув и подлетев над ветром...
Без боли растворяясь с пеплом
Несутся к морю и прекрасным звёздам...
Забыв дорогу к желторотым гнёздам...
Пархают в небесах лучистых,светлых...
Пытаясь долететь до солнца честно...
 Ослепнув от божественного света
На землю каждый раз летят...и нет ответа...
 Когда же сжалишься над ними???
Мечтами ...очень дорогими...
 Дороже всех златых колец...
В них только ты ...Но ты-падлец!!!