пограничное

Аркадий А Эйдман
на границе сна и яви
добрый ангел след оставил
на контрольной полосе.
был тот след похож на птичий,
был уставшим пограничник,
вышло время для бесед...

след остался незамечен,
смыты ангеловы речи
набежавшею волной
сна, вступающего в силу,
только той волной не смыло
искры Божьей, ни одной.
                30.10.2017