В сказки ты давно не веришь

Карина Быкова
В сказки ты давно не веришь,
В доброту, в любовь и верность,
Для тебя всё это фетиш,
Чувств ненужных равномерность.

Слишком часто истязали
Испытанием тебя,
И надежды угасали,
Безразличием скрипя.

Ты отбросил вдаль мечты,
(Срок их годности истёк),
Груз жестокой пустоты,
Как немой судьбы упрёк.

С льдинкой в сердце, словно Кай,
Во дворец своих тревог,
Ты ушёл в себя, в свой край,
Стал ужасно одинок.

Я хочу тебе помочь,
И ранения, и бреши, -
Залечить, изгнать всё прочь;
И с надеждой, вновь воскресшей,

Ты увидишь мир другим,
И поверишь: Победим!
Я найду тебя, как Герда,
Наяву! Люблю безмерно!