Песни. История. 118

Валерий Винарский 2
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ ВАРИАНТ. 118 песен

История внушает стыд и жалость,
пока она еще не улежалась.
Покуда к ней протягивают руки
событий незадачливые внуки.

Чем дальше от событий, тем виднее,
кто прав был,кто нес чушь и ахинею.
Пусть ложь справляет бал покамест там,
но время все расставит по местам
***

Участники трагических событий
и бытовых обычных мордобитий,
какие б не разыгрывались сценки,
всегда вы ошибались в их оценке.

Вы правы и лукавы в одночасье.
А беспристрастен тот, кто непричастен.
***

Главная ссылка -

http://goo.gl/kzEzMq