Ветер в голове.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
Какие ж они не порядочные, мягко говоря?
Поэтому и стали прикормленными подпевалами бездарей, укравших всё, что им не принадлежит. Просто, феодализм и их подпевалы, вторая серия!
И даже в тексте у него считывается не мудрость или философь, а цинизм и мерзость подмены для тех, кто не в курсе и не жил тогда.
Я уже замечал, что не я один такие вещи "определяю", и не только моим складом ума это делается, но там было на словах и очень душно. Поэтам-му я что-то говорил против и сильно – надо же выяснить: чёрное или белое? Серое прячет, как раз, мерзавцев двуличных.
Поэтому и ЛЫбик.


*
Кудрина книжки брошены в стол,
Нам бы излишки или престол,
В школе сегодня думать - в облом,
Будем покупать диплом!

Не в поту пела ли Воробей,
Барин-то белый, но не робей,
Пачка Пегаса – морщатся те,
Конь же пляшет фуэте?

*
Ветер в голове – посол из зада,
Не только у девчонок он сквозит,
А в мире столько трат,
Что не заснял Сенкевич Юра.

Тогда или сейчас – всегда осадок,
Друзьям не нужен тот визит,
Там наглые пестрят,
Наивным зависть дав – де юре.

*
Джинсы Китая нам лишь даны,
Цены не тают так, как штаны.
Струны достану и задушу
Тех, кто выучил У-шу!

В школе плюгавый, позже премьер,
Ну на фига вы, хер, это хер!
Жаль, что не слышит нас Элтон Джон,
Он бы вас считал за жён.

*
Ветер в голове – посол из зада,
Не только у девчонок он сквозит,
А в мире столько трат,
Что не заснял Сенкевич Юра.

Тогда или сейчас – всегда осадок,
Друзьям не нужен тот визит,
Там наглые пестрят,
Наивным зависть дав – де юре.

*
В башне – голимо, мнёт личный шланг,
Вряд ли Трофима грохнет Каплан,
Суке не надо трогать шута
Потому, что ещё та!

А на бульваре ждут Октября,
Чувствуют твари этот напряг,
В кулинарии – лысый Сергей,
Ждёт в страну приход Икей..

*
Ветер в голове – посол из зада,
Не только у девчонок он сквозит,
А в мире столько трат,
Что не заснял Сенкевич Юра.

Тогда или сейчас – всегда осадок,
Друзьям не нужен тот визит,
Там наглые пестрят,
Наивным зависть дав – де юре.


*
К стати, я ж правил и линейку, не только как вариант для сюжета?
А ещё и чтобы избежать поверхностных версий созвучивания, как в их детском саде.
Их же задача не это понимать, а выпендриваться за косточку на эфир?
Флаг им в руки – белогвардейский и предательский!
Пуст передаёт привет Макаронычу-Подлому, царь такой у дураков был..