Без твоей любви

Вячеслав Лапшин
Я не вижу твоей любви
и не чувствую жгучего взгляда,
разошелся с тобою в пути
когда в сердце вдохнула прохлада.
 
Разбежались дороженьки врозь
в суматохе обыденной жизни,
пропитались слезою насквозь
опустевшими взглядами мысли.
 
И шагаю как тень, по земле
в безрассудстве пустых ожиданий,
без любви твоей нет жизни мне,
нету бурных и нежных признаний.