и хочется порою...

Гомер Хиосский
и хочется порою просто сдохнуть
когда весь мир враждебен и жесток
но вспоминаешь – ты частичка Бога
а может быть и сам немножко бог

тогда отхлынет горечь и тревога
и сердце станет биться чуть быстрей
ведь пройдено тобой не так уж много
а впереди в достатке светлых дней

елей на сердце и свалился камень
душа легка и кошки не скребут
и я пишу стихи прекрасной даме
и пролагаю для любви тропу