Сестре

Людмила Кущук
"Сестренка милая, родная,
Ты солнца лучик мой в окно.
Меня ты чувствуешь и знаешь,
С тобою мне всегда легко.
Твои заботливые руки,
Твои лучистые глаза
Со мною в час беды и муки,
Твоя любовь со мной всегда.
Спасибо, милая, родная,
Тебе сегодня говорю.
Такой, как ты, на свете нет, я знаю.
Я всей душой тебя люблю!"