Картина

Эльвира Воронина
Мужа в раздумье повергла картина, подаренная жене
Художник - дружок старался, в итоге банан висел на стене.

Муж позвонил среди ночи подруге, чтобы понять скрытый смысл...
Сказала она, что тоже с бананом, - "Расслабься и спать ложись"...

Он даже погуглил : "ягода", "палец", "вкусный ,полезный продукт"...
Сомнения были...Все ж неприлично дарить чужой жене фрукт...

В голову лезли разные мысли и снились тревожные сны...
Понял:  в картине сакральная сила.  С горя напился "Апсны".