Реклама - двигатель торговли-4. Банк Тиньков

Выпускник Девятой Средней
 До чего доводит нас эта жизнь.
Все становится ужасно легко,
На себя любые ведь платежи
Принимать способен ваш "Банк Тиньков".
    Скажем, к мелочи готов и к беде,
Да какая это даже беда?
Нарушали? 
      Но квиток  ГИБДеДе
Вам по почте две недели не ждать!..
 До чего ж теперь инспектор толков:
Лишь успел попасть - мгновенно в сети
Появляется тебе протокол -
Через "Банк Тиньков" его оплати,
Получи процент на бонусный счет,
А ещё - не зря ж на счёте лежат,-
В кошелёк тебе тихонько течёт:
Годовые на остаток деньжат
 Все красиво.
            Только вдруг я не прав.
Вот ещё б предупреждал банк меня,
Что нарвусь  за нарушенье на штраф,
Ну хотя бы за два или три дня.